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焼肉丼

      2015/04/14

2007-03-06-1724 don

焼肉丼

2007-03-06-1724 don

By makoto 公開: 3月 6, 2007

  • 出来上がり量: 4 人前

材料

作り方

  1. 玉ねぎは、薄切りに、モヤシは洗い水気を切っておく。 ニンニクはみじん切りにしておく。
  2. フライパンで人数分の目玉焼きを作って、皿によけておく。
  3. フライパンに胡麻油を熱し、ニンニクを炒め 牛肉、玉ねぎを入れ炒める。 色が変わってきたら焼肉のタレ、にんにく醤油、塩コショウ、砂糖で味付けをする。 照りがでてきたらokです。
  4. 丼にご飯を乗せ、モヤシを塩コショウで炒めたものものせて、 焼肉をのせ、その上に目玉焼きをのせて出来上がり

 - 010 【 ご 飯 】, 100-000 【 野 菜 】, 100-020 玉ねぎ, 110 【 肉 】, 112 牛肉

アドセンス

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