ありのママのcooking 料理レシピ

料理のレシピサイトです。

*

炊飯器で炊き込みピラフ

      2015/04/17

2008-07-28-2003-takikomi-pirahu

炊飯器で炊き込みピラフ

2008-07-28-2003-takikomi-pirahu

By makoto 公開: 7月 28, 2008

  • 出来上がり量: 4 人前

材料

作り方

  1. お米を洗ってお釜に入れ、 普通に炊くよりも、やや少なめの水を入れます。
  2. 荒挽きウインナーは薄切り、 たまねぎとにんじんは粗みじん切りにして、 コーンも一緒にお釜に入れます。
  3. 調味料を全て入れ、よーくかき混ぜてから、 スイッチを入れて炊きます。
  4. 詳しくは「きゃしー」のページで きゃしーさん。素敵なレシピを教えてくださって有難うございます。 Cpicon 炊飯器de炊き込みピラフ by きゃしー

 - 010 【 ご 飯 】

アドセンス

アドセンス

  関連記事

2008-03-24-2016
オムライス

チキンライスは炊飯器にまかせるので それほど時間をかけずに完成します。 オムライ …

2007-02-21-1954 bibinnba1
ビビンバ

フライパン1つでビビンバの具材を炒める 【材料】(4人分) —&#8 …

2007-12-31-0910
鮭の炊き込みご飯

鮭の炊き込みご飯By makoto 公開: 12月 31, 2007出来上がり量 …

2007-10-22-1932 ebi-pirahu
シーフードピラフ(炊飯器利用)

シーフードピラフ(炊飯器利用)By makoto 公開: 10月 22, 200 …

2007-02-12-0844 nebanebadon2
ネバネバ丼

夏場暑い時にねばねば食材で元気をつけましょう。 ネバネバ丼By makoto 公 …

2006-03-15-1140 norimaki2
海苔巻き

海苔巻きBy makoto 公開: 3月 15, 2006出来上がり量: 4 人 …

2008-03-01-2024
レンコンのピラフ

レンコンのピラフBy makoto 公開: 3月 1, 2008出来上がり量: …

2008-01-23-1257-okaka-onigiri
おにぎり

【材料】 ご飯・・ 作る分だけ 塩・・ 少々 海苔・・作る分だけ (具) ・梅干 …

2006-09-28-2017 kurigohan
栗ごはん

栗ごはん 栗ごはんBy makoto 公開: 9月 28, 2006 栗ごはん材 …

2006-10-25-1211 curry-okara
おから入り♪ドライカレー

体に良いものをと、スパイスがたっぷり効いたカレーと、 体に良いおからの組み合わせ …