ありのママのcooking 料理レシピ

料理のレシピサイトです。

*

炊飯器で炊き込みピラフ

      2015/04/17

2008-07-28-2003-takikomi-pirahu

炊飯器で炊き込みピラフ

2008-07-28-2003-takikomi-pirahu

By makoto 公開: 7月 28, 2008

  • 出来上がり量: 4 人前

材料

作り方

  1. お米を洗ってお釜に入れ、 普通に炊くよりも、やや少なめの水を入れます。
  2. 荒挽きウインナーは薄切り、 たまねぎとにんじんは粗みじん切りにして、 コーンも一緒にお釜に入れます。
  3. 調味料を全て入れ、よーくかき混ぜてから、 スイッチを入れて炊きます。
  4. 詳しくは「きゃしー」のページで きゃしーさん。素敵なレシピを教えてくださって有難うございます。 Cpicon 炊飯器de炊き込みピラフ by きゃしー

 - 010 【 ご 飯 】

アドセンス

アドセンス

  関連記事

2003-08-31-0555syougagohan
しょうがご飯

生姜が体に良いと知り、 生姜を美味しく摂る方法を調べて たどり着いたレシピの一つ …

2007-02-12-0844 nebanebadon2
ネバネバ丼

夏場暑い時にねばねば食材で元気をつけましょう。 ネバネバ丼By makoto 公 …

2008-03-24-2016
オムライス

チキンライスは炊飯器にまかせるので それほど時間をかけずに完成します。 オムライ …

2008-08-01-1955-tensinhan
天心飯

天心飯By makoto 公開: 8月 1, 2008出来上がり量: 1 人前材 …

2007-10-22-1932 ebi-pirahu
シーフードピラフ(炊飯器利用)

シーフードピラフ(炊飯器利用)By makoto 公開: 10月 22, 200 …

2007-02-21-1954 bibinnba1
ビビンバ

フライパン1つでビビンバの具材を炒める 【材料】(4人分) —&#8 …

2006-10-25-1211 curry-okara
おから入り♪ドライカレー

体に良いものをと、スパイスがたっぷり効いたカレーと、 体に良いおからの組み合わせ …

2006-09-28-2017 kurigohan
栗ごはん

栗ごはん 栗ごはんBy makoto 公開: 9月 28, 2006 栗ごはん材 …

2007-03-06-1724 don
焼肉丼

焼肉丼By makoto 公開: 3月 6, 2007出来上がり量: 4 人前材 …

2007-06-19-0644 so-se-zionigiri
照り焼きソーセージおにぎり(スパムおにぎり風)

照り焼きソーセージおにぎり(スパムおにぎり風)By makoto 公開: 6月 …