ありのママのcooking 料理レシピ

料理のレシピサイトです。

*

高野豆腐丼

      2015/04/17

2008-02-21-1857-kouyadouhu-don

高野豆腐丼

2008-02-21-1857-kouyadouhu-don

By makoto 公開: 2月 21, 2008

  • 出来上がり量: 4 人前

材料

作り方

  1. 高野豆腐はお湯で戻し、水を切ります。
  2. 玉ねぎをスライスし、油でいためます。 しんなりしてきたら、☆の調味料を入れ、 高野豆腐を入れます。
  3. 豆腐に味がしみたら、卵を溶いて回しかけ、フタをして、好みのかたさに火を通して完成です。

 - 010 【 ご 飯 】, 140 【 大豆製品 豆腐など 】, 150 【 卵 】

アドセンス

アドセンス

  関連記事

2008-08-01-1955-tensinhan
天心飯

天心飯By makoto 公開: 8月 1, 2008出来上がり量: 1 人前材 …

2008-07-22-2021-rokomoko
ロコモコ

ロコモコBy makoto 公開: 7月 22, 2008出来上がり量: 1 人 …

2008-03-01-2024
レンコンのピラフ

レンコンのピラフBy makoto 公開: 3月 1, 2008出来上がり量: …

2007-02-21-1954 bibinnba1
ビビンバ

フライパン1つでビビンバの具材を炒める 【材料】(4人分) —&#8 …

2007-10-22-1932 ebi-pirahu
シーフードピラフ(炊飯器利用)

シーフードピラフ(炊飯器利用)By makoto 公開: 10月 22, 200 …

2006-09-28-2017 kurigohan
栗ごはん

栗ごはん 栗ごはんBy makoto 公開: 9月 28, 2006 栗ごはん材 …

2008-01-23-1257-okaka-onigiri
おにぎり

【材料】 ご飯・・ 作る分だけ 塩・・ 少々 海苔・・作る分だけ (具) ・梅干 …

2007-02-12-0844 nebanebadon2
ネバネバ丼

夏場暑い時にねばねば食材で元気をつけましょう。 ネバネバ丼By makoto 公 …

2008-01-23-1257-okaka-onigiri
鰹節のおにぎり

鰹節のおにぎりBy makoto 公開: 1月 23, 2008出来上がり量: …

2006-10-25-1211 curry-okara
おから入り♪ドライカレー

体に良いものをと、スパイスがたっぷり効いたカレーと、 体に良いおからの組み合わせ …