ありのママのcooking 料理レシピ

料理のレシピサイトです。

*

高野豆腐丼

      2015/04/17

2008-02-21-1857-kouyadouhu-don

高野豆腐丼

2008-02-21-1857-kouyadouhu-don

By makoto 公開: 2月 21, 2008

  • 出来上がり量: 4 人前

材料

作り方

  1. 高野豆腐はお湯で戻し、水を切ります。
  2. 玉ねぎをスライスし、油でいためます。 しんなりしてきたら、☆の調味料を入れ、 高野豆腐を入れます。
  3. 豆腐に味がしみたら、卵を溶いて回しかけ、フタをして、好みのかたさに火を通して完成です。

 - 010 【 ご 飯 】, 140 【 大豆製品 豆腐など 】, 150 【 卵 】

アドセンス

アドセンス

  関連記事

2008-07-22-2021-rokomoko
ロコモコ

ロコモコBy makoto 公開: 7月 22, 2008出来上がり量: 1 人 …

2007-06-19-0644 so-se-zionigiri
照り焼きソーセージおにぎり(スパムおにぎり風)

照り焼きソーセージおにぎり(スパムおにぎり風)By makoto 公開: 6月 …

2006-11-24-0654 umetya-han
梅チャーハン

冷蔵庫にある物で作ったので、適当でごめんなさい 梅チャーハンBy makoto …

2008-03-04-2001
雑炊

雑炊By makoto 公開: 3月 4, 2008出来上がり量: 4 人前材料 …

2003-08-31-0555syougagohan
しょうがご飯

生姜が体に良いと知り、 生姜を美味しく摂る方法を調べて たどり着いたレシピの一つ …

2008-03-01-2024
レンコンのピラフ

レンコンのピラフBy makoto 公開: 3月 1, 2008出来上がり量: …

2007-10-22-1932 ebi-pirahu
シーフードピラフ(炊飯器利用)

シーフードピラフ(炊飯器利用)By makoto 公開: 10月 22, 200 …

2007-03-06-1724 don
焼肉丼

焼肉丼By makoto 公開: 3月 6, 2007出来上がり量: 4 人前材 …

2007-02-12-0844 nebanebadon2
ネバネバ丼

夏場暑い時にねばねば食材で元気をつけましょう。 ネバネバ丼By makoto 公 …

2008-01-23-1257-okaka-onigiri
鰹節のおにぎり

鰹節のおにぎりBy makoto 公開: 1月 23, 2008出来上がり量: …